Икона Матроны Московской

Икона Матроны Московской

90 руб

Матрона Московская – одна из самых почитаемых святых на Руси. Ей молятся по всякому поводу и с любой просьбой.

Блаженная старица Матрона известна своей праведной жизнью и большим количеством чудес, которые она совершила своими молитвами к Господу. В наше время тысячи людей обращаются к ней с просьбами о помощи в различных житейских невзгодах.

Матрона Московская с детства была слепой. Ее сторонились сверстники и приют девочка нашла в Успенском храме, где молилась целыми днями. В семнадцать лет у Матроны отнялись ноги, но она восприняла этот недуг как крест Божий. И в то же время у нее появилась необычайная прозорливость. Она как будто насквозь видела людей, приходящих с молитвой в храм, насквозь. Матрона Московская не скупилась на добрый совет прихожанам.

Народ начал стекаться к Матроне Московской за помощью, и поток этот не останавливался до самой ее смерти. За это Матрону ненавидели «целители» и ворожеи, колдуны и оккультисты, «соревновавшее» ей и бессильные. Матрона упреждала людей от уклонения на путь «легкой помощи»: помочь – «помогут», да только временно, а цену поставят непомерную – душу, Богом сотворенную, бессмертную.

К Святой Матроне можно обращаться с любой просьбой и по любому поводу.

Миллионы паломников держат свой путь в Москву для поклонения Святой Матроне, чтоб попросить ее исцеления и помощи.

2 комментариев

  1. Однажды я поехала в город Тамбов, точнее в Тамбовскую область, в поселок Староюрьево. Там живет семья моего двоюродного брата, он ехал вместе со мной. Ехали на очень старой машине, и по дороге она испортилась. С собой я взяла икону Матушки, маслице и веточки. Когда мы остановились, чтобы машину осмотреть, я незаметно для шофера и брата взяла маслице, нанесла его на палец и, подойдя к передней части машины, дотронулась пальчиком до мотора. Села в машину, и мы поехали вновь. Всю дорогу я молилась матушке. И вдруг слышу разговор между шофером и братом, что вода не кипит, и это вызвало у них удивление. После всего этого хочу сказать, что Матронушка правда творит чудеса для всех тех, кто с верой и молитвой к ней обращается. Спаси нас, Господи, и прости нам все наши прегрешения. Спасибо, матушка, что помогаешь. Прости нас, грешных, Слава Богу за все!

  2. Хочу ещё поделиться своим маленьким чудом.

    В 2010 году после длительного перерыва появилась возможность окончить последний курс университета. Восстановили только на платное отделение. С Божьей помощью окончила первый семестр. Деньги заняла у работодателя с рассрочкой на год. А за второй (последний) семестр хотела рассчитаться, взяв кредит. Но мне было отказано в предоставлении кредита в двух банках.

    Рассчитывать мне было не на кого, родители мои — скромные люди.

    Я в то время очень молилась блаженной Матронушке Московской, постоянно читала акафист. Пришёл последний срок оплатить обучение. И вот, после очередного прочтения акафиста блаженной Матронушке, появилась твёрдая уверенность, что всё образуется. Утешила она тогда меня.

    Через несколько дней коллега на работе (с которой мы даже не дружили тесно, но она знала мою ситуацию с учебой), приносит мне недостающую сумму взаймы.

    Оказывается, ей вчера мама принесла эти деньги, которые копила специально для неё. А ей в тот момент не было необходимости их ни на что тратить. Она сказала: «Я сразу поняла: эти деньги принесли, чтобы тебе помочь!»

    Вот так блаженная Матронушка мне помогла через добрых людей. Весь тот учебный год было много явной помощи по её молитвам.

    Блаженная Матронушка, моли Христа Бога о нас!

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*